【悲報】声優の櫻井孝宏さん干される

1: ななしさん 2023/09/25(月) 05:35:15.34 ID:L5fN55X/0
全然聞かなくなった

4: ななしさん 2023/09/25(月) 05:39:59.98 ID:fMi08p2T0
ノーダメ民どうするのこれ…

6: ななしさん 2023/09/25(月) 05:42:17.67 ID:OWy69D1c0
呪術での演じ分けがネットニュースになるくらい話題になってるんだが…

7: ななしさん 2023/09/25(月) 05:44:38.53 ID:X2KDTmA70
クラウドの声で聞きまくる

12: ななしさん 2023/09/25(月) 05:46:00.64 ID:SqBuA8q70
呪術廻戦知らないジジイで草

13: ななしさん 2023/09/25(月) 05:46:31.83 ID:Zn4SmYOY0
クラウドの声も変わらんしよかったよかった

15: ななしさん 2023/09/25(月) 05:46:53.74 ID:tICGGq4c0
実は声だけなら
内山昂輝がめちゃくちゃ似てるんだよな

26: ななしさん 2023/09/25(月) 05:53:24.14 ID:bcrDo5EA0
呪術もあるし3期はじまるユーフォも続投だし

28: ななしさん 2023/09/25(月) 05:54:10.74 ID:SqBuA8q70
呪術や鬼滅で使われまくってるのにそれを知らなくて、とはいえ声優の名前は詳しいって誰も知らない深夜アニメマスターって感じか?
一番気持ち悪いタイプやん

30: ななしさん 2023/09/25(月) 05:54:39.73 ID:v07qMYR00
>>28
やめたれw

29: ななしさん 2023/09/25(月) 05:54:22.25 ID:kdfGTVp/0
続投はしてるけど出演作品見ると新規起用がかなり減ってるのはたしかやで

31: ななしさん 2023/09/25(月) 05:54:45.87 ID:9IE73oQh0
呪術の演技凄かったな

33: ななしさん 2023/09/25(月) 05:54:52.17 ID:dD7DCQkA0
干される時はゆっくり時間をかけてなんだな

34: ななしさん 2023/09/25(月) 05:55:18.75 ID:o9kuQTGu0
女性声優とか共演しててなんとも思わんのかな

38: ななしさん 2023/09/25(月) 05:57:12.78 ID:fLzQUXTS0
めっちゃ好きな声やわ

40: ななしさん 2023/09/25(月) 05:57:30.36 ID:kdfGTVp/0
アニメ起用数
2020年 16
2021年 12
2022年 11
2023年 2

結構露骨なくらい干されてるぞ

42: ななしさん 2023/09/25(月) 05:58:19.53 ID:abZ1HwIj0
あの声聞くとツルツル確定が脳内再生されるんだよね

45: ななしさん 2023/09/25(月) 05:59:43.84 ID:nxT+TIzF0
あんなヤバい浮気しとったのに嫁が許したのがビックリやったわ

54: ななしさん 2023/09/25(月) 06:02:00.31 ID:QbZd44Bt0
>>45
結婚相手も40後半とかだろうし年齢的に今更離婚するのもきついんじゃない?

48: ななしさん 2023/09/25(月) 06:00:36.98 ID:o9kuQTGu0
若手からもあのつるつるの櫻井さんっすよねって陰で馬鹿にされんのかな

49: ななしさん 2023/09/25(月) 06:00:51.80 ID:5Vn81Px80
ドラケンを変えた東京リベンジャーズすこ😁

66: ななしさん 2023/09/25(月) 06:05:56.80 ID:AE+ssnBH0
マモレナカッタ…

68: ななしさん 2023/09/25(月) 06:06:40.29 ID:wuj/P9oH0
>>66
守るところか本人が裏切りまくっとるんだよなぁ

72: ななしさん 2023/09/25(月) 06:08:27.20 ID:fAGI+SSJ0
おそ松さんは呪われてる、全員消えて行く

73: ななしさん 2023/09/25(月) 06:08:56.41 ID:TnWwBYGo0
アノス様の声だけは変えんでほしかった

76: ななしさん 2023/09/25(月) 06:09:43.33 ID:wuj/P9oH0
櫻井本人最後の希望クラウド

113: ななしさん 2023/09/25(月) 06:24:48.86 ID:voJyExkf0
イベントに呼ばれなくなったのがね…
まぁ声優は本来そういうもんだが

123: ななしさん 2023/09/25(月) 06:28:27.14 ID:vwP1fxN+0
あのメール内容が声優ほぼ全員に知られてると思うと死にたくならんのかな

127: ななしさん 2023/09/25(月) 06:30:39.15 ID:KnG3c42P0
さあ…僕のソーセージを食え…

131: ななしさん 2023/09/25(月) 06:32:20.67 ID:c4Zu3cpa0
歴代担当してるのは変えず新規からは干すってのは妥当だよな

146: ななしさん 2023/09/25(月) 06:41:55.19 ID:E9s6WgMO0
ゲーム会社と20年以上使ってる音監がいる時だけしか生き残ってなくて草生える

153: ななしさん 2023/09/25(月) 06:45:24.67 ID:554hppEJ0
若い方が安く使えるらしいしケチついたベテランわざわざ使う理由ないやろな

43: ななしさん 2023/09/25(月) 05:59:12.25 ID:elFDIoQT0
さぁ、干しなさい…

175: ななしさん 2023/09/25(月) 06:54:50.23 ID:ZlG5L/Jy0
何故かバレットの声が変わってて草

via:2ch

999: 注目記事 2024/02/29(木) 11:04:51.04 ID:@suresuta_info
1000: 新着記事 2024/02/29(木) 11:04:51.04 ID:@suresuta_info
1001: 人気商品 2024/02/29(木) 11:04:51.04 ID:amazon

『【悲報】声優の櫻井孝宏さん干される』へのコメント

  1. 名前:すれすた7743 投稿日:2023/09/26(火) 00:39:07 ID:40caf2a60 返信

    ジャニーさんの次はこの業界やで
    みんな芸能人に比べてガード甘いからな

  2. 名前:すれすた7743 投稿日:2023/09/26(火) 00:56:04 ID:8bd617536 返信

    既にやっていた役は仕方なく続けさせているだけで、新規の仕事は数年は難しいだろうな